Err

0805 690 068 Appel et service gratuits
Code promotionnel

Document Unique EvRP Traiteur 2020 version numérique

(Code: DUERP179)
89,95 EUR
Ajouter au Panier
Document Unique EvRP Traiteur 2020 version numérique

Notre document unique EvRP spécifique au métier de Traiteur a été élaboré par un consultant en prévention des risques.

La méthodologie d’évaluation des risques professionnels préconisée dans la circulaire N°6 DRT du 18 avril 2002 et en application du décret n° 2001-1016 du 5 novembre 2001 a été respectée.

Prise en compte de la pandémie Coronavirus COVID-19 et plan de continuité de l'activité

L’identification des risques a été faite sur les unités de travail rencontrées dans le métier de Traiteur


Afin de faciliter l’élaboration du plan d’actions suite à l’évaluation des risques professionnels, des préconisations sont proposées pour chaque risque

Les prescriptions du code du travail 2020 sont pris en compte pour la mise à jour du document unique EvRP Traiteur
Cet outil permet au chef d’entreprise, d’évaluer les risques et de mettre rapidement en place un plan d’actions de prévention

Les unités de travail :

- Site

- Vente

- Gestion et administration

- Laboratoire

- Livraison-service




Contenu du document :

- La réglementation sur le document unique EvRP

- La méthode d’évaluation des risques professionnels utilisée

- L’affichage obligatoire

- La liste des registres obligatoires

- La liste des principaux risques professionnels

- Les modifications en cas d'épidémie ou de pandémie

- Les tableaux d’évaluation des risques professionnels préremplis

- Les tableaux de hiérarchisation des risques professionnels

- Les tableaux du plan d’actions de prévention

- Le diagnostic pénibilité

- Le plan de continuité de l'activité